A MINHA INFÂNCIA

Vivendo no meu mundo de ilusão

Com bonecas brinquei a vida inteira,

A boneca de trapos feita à mão,

A mais fiel amiga e companheira!

Recordo esses tempos que lá vão...

O meu mundo infantil, a brincadeira

Até joguei ao eixo e ao pião...

De trapos, eu também fui costureira!

Ganhei no tempo atrás aprendizagem,

Nos brinquedos - a boa camaradagem

Nos jogos em que aprendi a crescer...

De perder e ganhar - a importância

Porque já vai mais longe essa distância,

Criança toda a vida...EU QUERO SER!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 21/09/2006
Código do texto: T245484