DELÍRIO ERRADO...

Acordei no delírio errado

Devaneio deste pobre louco

Sonho de haver despertado

Na terra do “de tudo um pouco”

Pássaros despenados de canto rouco

Desertos abafados de pouco grado

O trabalho... ah, o trabalho era forçado

A escaldar-me o corpo o tempo todo

Apenas para cambiar uns trocados

Que não valiam nem o cotoco

De um coco de casco quebrado...

Aliviei-me do sonhar acordado

Ao despertar, de novo, suado e tarouco

Na vida que tinha abandonado...