UM BUQUÊ PARA FLORA

No teu casamento, festa e brilho

Tanta felicidade desfilando pelo ar

Somente alegria, sorrisos e parabéns

Namoro, noivado e por fim casar

Sonho de uma vida inteira realizado,

O céu azul era só teu naquela hora.

O buquê de flores voou pelos ares,

A sorte jogada pousou nas mãos de flora

A emoção tomou conta de sua alma

Era o sonho de todos os corações.

O destino agora lhe sorria de verdade

E tão cheia de amor, como a noiva,

Enfim iria destruir todas as ilusões.

Espera, tristezas, solidão e a saudade.