SILÊNCIO EM MEU CORAÇÃO

Reina silêncio no meu coração

cansado de expressar. Já não quer mais

esbravejar e lamentar seus ais

e nem viver se iludindo em vão.

Reina silêncio onde havia paixão,

onde alberga o amor. E não sai jamais,

para escrever a fogo os anais

da realidade em lugar da ilusão.

Se da ilusão emana ações na vida,

que terminam tanto em bem quanto em mal

por ser distante a ilusão e o real,

se silencia a parte iludida.

E a realidade dela apartada

dá forças p’ra seguir a caminhada.

18.07.10