Triste tarde de domingo

Eu queria dizer tanta coisa que há tempos não digo

e então você chega eu me calo não consigo falar

não suporto mais a condição de amigo

se por dentro estou quase explodindo de amor prá te dar

Eu queria a todo momento poder estar contigo

na alegria e também na tristeza prá rir ou chorar

eu queria poder merecer o teu melhor sorriso

ver teus olhos brilhando felizes ao me ver chegar

Triste tarde de domingo

que vai se arrastando e eu querendo chorar

se eu pudese deitar no teu colo e adormecer sorrindo

A felicidade com certeza

iria estar presente a cada despertar

só queria alguem como você prá amanhecer comigo

Prá sempre...amanhecer comigo