Foto: Arquivo pessoal.

*** Parabéns pra você (Ivone Luíza) ***
 
Amada, hoje é o seu grande dia o seu aniversário.
Amor igual ao nosso tem alma é fruto da perfeição
É tanta felicidade um sentimento cheio de afeição
Sempre será a estrela principal do meu planetário
 
Afinal, eu amo a aniversariante, te amar é meu ofício.
Amor que é amor requer alguns momentos de reflexão
Nunca é demais de fazer um mimo, purifica a conexão.
Deste que te conheci o seu amor me trouxe benefício
 
A felicidade mora em você, te amar é o meu exercício.
Você é a minha flor aguerrida, uma mulher de aptidão
Nosso amor não se perde se descobre até na multidão
 
O meu amor, o nosso amor é terno é mais que vitalício.
Enfim, hoje o dia é seu as palmas terão o som da emoção.
Parabéns pra você e muitos anos de vida pro seu coração.
 

 

     Dedicatória:
 
     Hoje é o seu dia, te desejar felicidade e muitos anos de vida, eu acho que ainda é pouco, que tal a soma total de todos os oceanos, das estrelas do céu e dos grãos de areia de todo universo, ainda não será suficiente já que essa soma não vai ter o seu resultado, eu te desejo felicidades ternas e eternas. Salve, salve,... Salve... 24/08, hoje é o seu grande dia.

 

     José Aprígio da Silva.
     “Lorde dos Acrósticos”
     Águas Lindas de Goiás/GO
     Segunda-feira, 23 de agosto de 2010 – 23:50.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/08/2010
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T2455760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.