O NOSSO AMOR

Como é pequeno e grande

Tudo o que temos em nós

Nos espaços não ficamos sós

Aragem nos rodeia, se expande.

Como é leve e fresco nosso viver

O riso dissipa todos os dissabores

Enchendo a casa de tantos odores

Polvilhado a existência de prazer.

Como é grande o nosso amor...

Preenche cada espaço do mundo

Pintando na vida um colorido...

O espaço que pisamos contém flor

Esse sentimento em nós é profundo

Estar com você é meu querer preferido.

Bjos a todos... sempre que der virei aki!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 24/08/2010
Código do texto: T2456198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.