O chamado

Um lobo da estepe na noite, com seu olhar profundo
Procurando uma presa pra alimentar seus filhotes
Usa de todos artificios, se esforça o mais que pode
Quando escuta da montanha um ganido moribundo

É uma loba solitária que uiva e lhe soa tão tristonho
Que pára toda a sua ação e escuta..o uivo estranho
Qual o próximo passo, sobrevivência ou o abraço
Fraterno..e entende..está numa armadilha, um laço

Ele então se lança de cabeça e atende ao chamado
Morde com força a corda cruel com nós apertados
Com as suas patas e com seu peso termina de partir

O restante da malha cai e a loba termina de sair
Livre, e nosso lobo volta à matilha e encontra, pasmo,
Um bando de hienas em retirada, filhotes destroçados