Julia...adorei Tomb, obrigada!

Julia Guiran jura seu amor em versos,

Junta céu e mar, une sol com luar,

Alinha com um sonho que a faz flutuar,

Em flores que colorem seu universo.

Menina, mulher, mãe, também ao avesso,

Mãe, mulher, menina com flores no cabelo,

Que se adequam a um sorriso tão belo,

E o dia clareia porque eu a conheço!

A lua repousa em um canto especial,

No colo de Julia, n’um delírio espacial,

Lugar para se perpetuar até o fim.

Julia joga bem o jogo eternal,

É flor no inverno, borboleta outonal,

Ama a vida e seus amigos e sorri pra mim.

ganhei este belíssimo soneto do meu amigo querido, poeta Tomb

querido amigo muito obrigada de coração fiquei muito emocionada

foi o primeiro soneto poesia q recebo na vida. Deus o ilumine cada vez mais, vc é muito especial. bjos

jullia
Enviado por jullia em 24/08/2010
Código do texto: T2457336