Sublime momento

Era primavera, estou bem lembrada ainda,

Quando passeamos numa praça florida,

Colheste uma flor, a mais bela e colorida,

Prendendo em meus cabelos, com ternura infinda.

Jamais esquecerei tão sublime momento,

De pura beleza, leveza e encantamento.

Tu olhavas pra mim com infinita ternura...

E eu não cabia em mim, com tamanha ventura.

Anos passaram...a vida nos separou.

Inexplicavelmente, é assim que acontece.

Como tanto amor arrefeceu, se acabou...?

Mas, a tua imagem linda sempre aparece,

Um pouco esmaecida, nas minhas lembranças,

Onde a saudade de ti, ainda permanece.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 24/08/2010
Código do texto: T2457419