AMOR SEM JUÍZO

Em cada beijo que te dei,

Deixei escapar uma paixão.

Em cada abraço te entreguei,

Um pouco do meu coração.

Em cada espera uma vida,

Passava-se ao te esperar.

E uma saudade tão sofrida,

Mas, sofre quem quer amar.

Meu amor, na liberdade de nos,

Existem dois caminhos paralelos,

E temos um oceano a nos separar.

Divididos estamos pela vida.

Dois corações, dois sonhos belos,

Querendo o destino modificar.