Tenho um amor proibido
Sei que isto não é direito
Sim,é absoluto e descabido
Amo-o assim, não tem jeito!
 
Amor oculto, indefinido...
Difícil, tem causa e efeito
Se o querer é reprimido
Como viver este feito?
 
O sentimento é incontrolável
Quando há amor no coração
O impossível torna-se aceitável
 
Tentar entender o inexplicável
Sucateando as forças da paixão
Eu fico com a hipótese do possível