Ruas mortas
Nas ruas desta cidade
nas do bairro onde moro
esse céu que tanto adoro
as vezes perde o azul
As vezes as tristes ruas
perdem a pespectiva
a vida se desmotiva
não sei onde é norte nem sul
É quando a tristeza me invade
fruto dessa saudade
mas isso ninguém se importa
Nào enxergam meus valores
ignoram minhas dores
e deixam minhas ruas mortas