ESTRELA E SOL

Soprava a suave brisa da madrugada,

Linda, tu dormias um sono de criança,

Com o semblante sereno de quem descansa,

Tua face, por leve sorriso emoldurada...

Admirando-te, inda mantinha na lembrança

Doces momentos da paixão vivenciada,

Quando, há pouco, dos teus sonhos despertada,

Um bom dia murmuraste, com voz doce e mansa...

Nem mesmo os primeiros raios do arrebol

Haviam apontado, tudo era escuro,

A não ser por teus belos olhos, que brilhavam...

Aconchegando-te em meus braços, que esperavam,

Em meu peito te aninhaste, com o mais puro

Amor, como a unir, num só, Estrela e Sol.

Obrigado, Lia, pela linda interação.

Quizera ser essa estrela,

de brilho intenso e sonhar,

que o meu brilho é só teu,

e nas manhãs te encantar,

somente para você meu amor,

é que eu desejo brilhar...

(Lia Markes)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

No céu, estrela minha

Na luz se aninha

Quer o brilho intenso

Do sol, que é imenso

E nesse ninho celeste

De toda beleza se veste

No leito azul, brilhante

Como dois lindos amantes

O calor a irradiar

Toda a grandeza que há

Nesse perfeito momento

Da natureza, do sentimento!

(Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2457950
Classificação de conteúdo: seguro