3 1 6 4 - VOU SEGUIR...

Um translado que não programei

No imaginar, curioso não pude isso pensar

Ir a um além que todos estão a falar

Nem a palavras ele eu editei.

*

Seguir no plano especial

Há quem se diga espiritual.

Não se cogita em mente este corpo.

Aqui se ficar inerte, e se deteriorar.

*

Vou às alucinações

Jamais em estágio de depressões

Aqui vivi grande paixões.

*

Negar meus medos

Seria como fugir dos meus desejos

De aqui e em você permanecer

25,08,2010