3 1 6 5 -CONTINUOS MOVIMENTOS

*

De sonhos que não se sonhou

E comprometidos com nosso eu

Capacitamos à compreensão,

Auditamos a nossa paixão.

*

A chuva que olho, não quer parar

Em movimentos dos pingos a cair

Fecho os olhos, vem à imagem do seu andar

Enche a alma, chego seu perfume até sentir3

*

Contínuos e compassados

Sinuosos que assim acompanho

Movimentos ritmados.

*

O harmonizado junto a meu corpo

Numa viagem a embriagar

Sim! Momento de amar.

25, 08, 2010