O Canto dos olhos teus
 
 
Tem um canto secreto no denso dos teus olhos,
É canção envolta em mistério, é som que aclara o dia.
Tem um murmúrio envolvente que serena os abrolhos,
No canto do teu olhar há um canto de terna alegria.
 
Teu olhar, convite meu, caminho amplo a seguir.
Meus olhos seguem os teus, encontram-se mutuamente.
Meu olhar aceita o teu, rimando a razão do existir.
Teus olhos clamam e os meus sem os teus são dolentes...
 
Teus olhos são cantiga para os meus, amorosamente.
Os meus entregam-se aos teus, dançam ao som da paixão.
Há música em toda volta, há versos suaves, plenos de encanto.
 
Há beleza e magia, entrega e poesia neste singelo canto.
O canto do teu olhar ressoa em mim, é afável canção.
Neste celebrar sigo encantada com o canto, eternamente...

 

# Soneto Publicado do Forum do Recanto, Laboratório de Criações Coletivas, Poesia - on - Line  (POL) de 25/08/10; Mote: O canto dos olhos
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 25/08/2010
Código do texto: T2458459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.