CONSIDERAÇÃO

A mim, só me basta o teu carinho,

Que só me traz tanta felicidade.

Você é meu aconchego, meu ninho,

E é o teu amor que em minh'alma invade.

Você é imprescindível em minha vida,

E é parte integrante do meu ser.

Você é tão importante minha querida,

És pra mim, bem mais que um bem-querer.

Tenho por ti, Oh! Linda criatura.

Respeito, afeto, e muita ternura.

E uma enorme consideração.

Em você existe uma alma pura,

Que me transmite tanta candura,

E que alegra este meu coração...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 25/08/2010
Código do texto: T2458649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.