Luna mujer

!Con toda su luz, tiene el encanto!
Como el sol de la mañana, iluminada,
este placer, me cubre con su manto,
como el canto de las aves en bandada.. 

!Es invasora! !Penetrante en mi alma!
Dentro de mí, su presencia es un sueño,
penetra en mi cuerpo, lleva la calma.
Sigue su propio camino, el fiel empeño... 

En el cielo hasta el amanecer del día,
con su aroma de flor, (la más bella),
es luz constante de perfumada candela... 

Su imagen, llena el cuerpo, trae alegría.
En su ausencia, siento inmenso dolor,
venga a mostrarme ... a mi... su amor ...


Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 25/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2458901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.