NOS BRAÇOS DE TEU OLHAR

Vivo feliz nos braços do teu olhar

Sou teu amplo campo de visão...

Tecemos juntos a rede da emoção

Encobertos pelo tempo de amar.

Somos donos das horas que passam

Na engrenagem perfeita do tempo...

Acariciados pelo sopro morno do vento

Papéis estendidos que não se amassam.

Temos a felicidade que não se desgasta

O riso que percorre nossa vida faceira...

Coração com piso descalço de satisfação

Um amor que a nós dois por si basta...

Tirando o ranço de uma vida inteira

Cada dia compomos nova canção.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 25/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2459233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.