3 1 6 9 -NUNCA ESQUEÇA!

No sorriso, que tudo demonstras, sensibilidade

Trazendo em nós e para nossos egos a real felicidade.

Por horas somos presos e confinados a sentimentos

Tortuosos em só pensar que este alguem vai embora

*

Nas mentes perdidas que nós nos tornamos.

Dividindo nossos pequenos labirintos de ideias

Dai tentamos tirar o que é certo.

Silêncio que se mantem, permanencia.

*

Em abismos vamos nos corroendo.

Loucuras nem mesmo percebemos.

Ai, sentimos tudo as vezes começando.

-*

Esqueça, é o ponto quase final.,

Em destinos bem desigual.

Nunca esqueça deixam crueis marcas