519 _ VOCÊ É UMA ROSA!

De pele morena.

Tens um pecado a conduzir.

Estas sempre assim a me seduzir.

Pior, isso noto mas cedo-me em consciência plena

Assemelha a Rosa beleza e sofisticada

Há meus Deuses da evolução.

Séculos à frente. Causa emoção.

Terna a beleza, algo deveria ser englobada!

Encanto de quatro partes

Em expressões partidas

Sinais a ver, e sentir diferentes

Da evolução e da emoção.

Da flor em igual comoção

Morena esta a me conquistar.