520 _ MULHER COMUM!

Isso não existe, é pura brincadeira.

Mulher é ternura e quase implosão.

Que fazem assim direto ao coração

Do autor do poeta que está a ela admirar.

Incomum e não ter você Mulher comum.

Que traz no corpo a provocação.

No sensual a musicalidade

Me faz um poeta de verdade.

Explodir em imagem

Vejo-te em todas as paragens

Encantas sob qualquer miragens

Sensatez

Bela e real traz o prazer

Comum é ser a MULHER.