A ALMA NO DRAMA.

Meus dramas não são meus versos

Embora sejam versos meus dramas.

No papel eles são literatura dramática

Sem vida, só papel, dramas e versos.

Dos meus dramas sou o ator imerso nos versos

Não o personagem que aos dramas inflama vida.

Sou a vida que faz versos dos dramas impressos

Sou o verso que na alma do drama, é a partida.

Como celebro neste afazer todos os meus demônios

Pareço ser uma orquestra, um corpo de baile, elenco

E tudo isso eu sou, personagens, coro, Corifeu e público.

Minha voz sussurrada de lamentos ecoa doce do proscênio

Enche toda sala como uma nevoa sobre o público atento

Ante a trágica adaga mordaz a dilacerar o intimo peito.