Onde andará meu amor?
Onde andará meu amor?
Meu sentimento mais puro
meu cais,meu porto seguro
presente que a vida me deu
A saudade que causa essa dor
só deixa esse amor mais maduro
e um dia menina eu te juro
junto meu destino ao teu
Onde andará meu amor?
Onde andará minha vida?
Onde andará a alegria?
Onde andará meu amor?
A quem dedico esses versos
ela ...a minha flor do dia