NOVO DIA

Descortina adiante um novo dia

mais feliz, colorido, tão dourado,

após longa procela de agonia

que deixou meu viver acorrentado.

Desabrocha a bela flor da harmonia

novamente em projetos engessados

na dor da enfermidade, letargia

mutilou os meus sonhos mais alados.

Novas asas vão nascendo (oh alegria!)

pra ascenderem pelos ares prateados

a esperança que ao futuro se alia.

E então, estes grandes aliados

vão criando c'os pincéis da galhardia

o amanhã pelo sol iluminado!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 26/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2460045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.