GREGORIANA

Tudo e nada é o delicado semblante do amor

perfeito e imperfeito é o cheiro vivo de amar

vazio e cheio sem vir ou ver, tirar ou por

inteiro e aos pedaços aconchego sem lugar.

Nada e tudo como um silencioso clamor

imperfeito e perfeito o sinuoso jogo de dar

cheio e vazio sem ter ou ser e sequer supor

aos pedaços ou inteiro um corpo a navegar.

Tudo e nada ou perfeito e imperfeito

vazio e cheio ou inteiro e aos pedaços

o amor, o amar, o não supor e o navegar.

Tranquilo e intranquilo ou feito e desfeito

reto, curvo, bonito ou feio, imóveis os passos

ao não supor, ao navegar o amor e o amar

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 26/08/2010
Código do texto: T2460779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.