3 1 7 4 -QUE DIZ A VIDA

Nada!

Nós temos que dizer por ela

Estabelecer nos caminhos e governar

Um momento e um movimento. Viver.

*

Diz sim o olhar!

As mensagens assim deixar

Forças para nos integrar.

Nos campos sagrados da caridade

*

Dizer por ela vida

Que temos que caminhar

Em passos certos aos irmãos ajudar

*

Olhar

Se deixar

O coração gritar.