MÁGICO INSTANTE

Cria na alma irremovível crosta

A solidão cruel e lancinante,

A que seja a demarcação bastante

De alguma pena que lhe fora imposta,

Até que seja, num mágico instante,

Ante o solitário, que se desgosta,

Como se fora divinal resposta

Ao seu clamor, do bem, a luz brilhante...

E, num átimo, eis que se irradia

O seu lume, a clarear o mundo,

A fim de anunciar o esplendor

E o poder do verdadeiro amor,

Que, por ser forte, sólido e profundo,

Tudo ao redor converte em poesia.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

É... só mesmo a magia

que tem tua poesia,

pode transformar a dor

num relicário de amor.

(HLuna)

Obrigado, Angel, pela belíssima interação.

O que eu amo em ti?

Amo esse teu espirito...

Amo esse ser que verte de ti

Amo esse teu sol constante

Amo teu lume

teu cume...

Amo tua alma pura

teu poente

Teu outuno

Teu branco verão

Amo tua doçura

Teu feixe de lenha

Amo teu inverno polar

Amo esse teu colo

Amoo esse mergulhar em ti...

que nunca é partida

Onde eu sempre posso chegar.....

Amoooo essa tua alma em que a minha embriaguez é sempre querer mais....

(Serpente Angel)

Obrigado, Ivone, pela magnífica interação.

No holocausto dos dias

Tremia de frio

Descoberta na solitude da noite

De seus olhos espraia

A promessa de vida

O aconchego do sensual desejo

E sem você

ida e catre

Se convertendo em sinônimos

Algemando-me a alma

E derrotando meus feminis sonhos...

(Ivone Maria R Garcia)

Obrigado, Nana, pela linda interação.

Vejo-te poeta, neste mágico instante

Com teu brilho,teu exemplo

Como meu mestre , meu templo

Toda vivacidade, em teu semblante!

(nana okida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/08/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2462012
Classificação de conteúdo: seguro