ETERNAMENTE ...

Vou a vida levando, em portos amigos
sigo caminhos tortuosos, em ilusões sofridas
parto em busca e procura de  almas feridas
clareando novos rumos, em corações combalidos...

Tenho fé que o amor, um dia renascerá
naquela que anseio, dias e noites afora
aguardo com ternura o momento,a hora
a vida não atrasa, o tempo certo chegará...

Farei festa em seus cabelos,flores lhe darei
iluminarei seus olhos de aurora,
serei um anjo de paz, eternecidado ficarei...

Estrelas acenderão seus raios de luz
em seu corpo escreverei versos de amor
amarei sem pudores a musa que me seduz...

   Ao poeta Carlos Neves, que muito estimo...

ETERNAMENTE ... (interagindo)

 

O amor que despertou em mim,

Nasceu de tuas mãos

E toques mágicos de caricias

Pelo meu corpo que espalhou.

Teus olhos beijarei,

Enternecido de uma paixão,

Que nem o tempo marcará fim

E só as estrelas testemunharão,

A escrita que deixará

Com teus versos de amor,

Que sem pudor marcou meu coração.

                     Carlos Neves