Joya rara
 
 
 
Así como una piedra rara, preciosa,
enigmática, quimeras de la soledad,
tu tanto me atrae, mujer impiedosa,
dejando lleno de deseos, sin piedad.
 
Mujer plena, la atracción constante;
sus labios, besos llenos de venenos,
una espada de acero fría y cortante,
aunque los ojos se vean tan serenos.
 
Por lo tanto, te veo así, tan intrigante:
mezcla la belleza de la mujer madura,
tanta sabiduría y una mente brillante.
 
Quiçáz, por el momento, su cara dura,
trae encanto, mucho más sensualidad.
Sin duda, muy hermosa. ¡Pura verdad!
 
Oswaldo Genofre




Agradeço à minha grande amiga Mirian Perez pelo carinho na correção deste texto.

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 27/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2462747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.