Mulher menina
 
Quero-te em mim a todo segundo
Minh`alma a toda sempre se transporta,
Nesse doce sentimento maior do mundo,
Onde tudo se é encanto nesta grande magia.
 
Quero-te e como te quero a todo dia e segundo:
A luz da lua ao sabor do vento em noites sossegada.
E tão puro este querer que chega ser o maior do mundo,
Eis tão bela mulher menina que a toda hora me fascina.
 
Quero-te como um grande querer que me faz viver,
A tudo que se possa ter de um grande amor sem pressa
 Que é belo e todo sentido numa doce e meiga chegada .
 
Quero-te minha mulher menina pra sempre te amar,
nesta minha vida que segue no perfil de outras morada,
e assim meu amor eu sempre te amarei a todo meu reviver.




A você doce mulher menina todo meu carinho e amor  !