O CALOR DO CORAÇÃO

Se a chuva não cair
Sementes não vão nascer
Frutos não irão produzir
As flores vão perecer!

Se eu não tiver amor
Em meu próximo e irmão
Não adianta o calor
Que pulsa meu coração!


A chuva é bem fazeja
Também orna a natureza!
E dos rios é o suprimento,

Já, o amor, é a destreza
Sendo ele a riqueza
Do bom relacionamento!


Foto de flor - tirada por Luzirmil em 15 de agosto de 2010