3 1 7 5 - NÃO PODES ATENDER..

Temos sempre pensar! Nos afazeres

Esqueçamos que primeiro os deveres

Seremos não só os argumentos

Surgiram muitas vezes os tormentos.

*

Atender é o momento de livre estar

E sem nada a pensar.

Disponibilidade de um papo continuar

Quem chama, paciencia, vamos ainda falar.

*

Ninguem é de não atender

Quando livre e nada a fazer

A canção estar escutando.

*

Pensar em não atormentar

Insistindo, vamos chamar

No amanhã! Quem sabe? Podemos falar.

27,08,2010