3 1 7 6 - FELICIDADE

Bela e insinuante.

De forma rápida.

Muitas vezes excitante

*

É pode até ser um estado de espírito.

Ou mesmo do Peri-espirito, alma se assim quiser

Infunde-se um momento de ação.

*

São comandos sem ordens

Do cérebro a se vangloriar.

Que pode perguntar! Está a amar.

*

Feliz é a possuir, e sentir.

Instituir um firmamento.

E a você o contentamento.