CARTÃO DE CRÉDITO



Vem, cuida de mim, e eu, de ti
Me proteja de todos os perigos
Daqueles que se dizem meus amigos
E nem sequer buscaram-me aqui

Aqui, onde me vejo, em desamparo
Na dor física, a mais, aprofundada
Pois que é dor que vejo, ilimitada
Aflita, e que a nada eu comparo

Porém, me vem os próprios inimigos
Se condoendo, bem mais que os amigos
Como a me pedir que eu não desista

E olham-me com tanta piedade
Que os meus pecados, creio, na verdade
Foram pagos à Deus, na dor, à vista!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2463893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.