À SIMONE LAURA



Coração de mãe, ouça o que eu digo
Pois, ao lado de Alguém, reconhecí
Diante do pouco que eu percebi
O quanto fez-se brilho estar contigo

O quanto nessa espera, Deus calado
Se refletiu nos olhos dos teus filhos
Onde não houve, um só empecilho
Para cada abraço que foi dado

Onde todo sorriso foi presença
Desse manifestar de benquerença
Muito acima do que existe escrito

Porque ser mãe, por Lei, está provado
É muito mais que estar, bem lado a lado
É encontro que se estende ao infinito!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2463938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.