3 1 7 7 PROCURO VOCÊ MEU AMOR.

PROCURO!

*

Paz que perdi.

Alma que não conheço.

Algo que a mim esclareça

Para que eu não pereça.

*

Estou a gritar.

O silêncio que necessito.

Amores que perdi.

Confesso! Não os esqueci.

*

Sei dos tormentos

Acompanho-o com meus lamentos.

E se vão esquecidos na memória

*

Procuro!

A pouca coisa, sim simplesmente você!

E nem sei se vou encontrar! Sigo a procurar