INSPIRADO  NO SONETO DE JACÓ FILHO, "REVELAR-SE MORTAL".

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2464036


@TU ÉS A PRIMÍCIA DE DEUS!@

 Fraco agora ficou meu coração
Por receber essa dura notícia
Mas sei que de Deus tens atenção
Ele te cuida, pois dEle és primícia

 Nesta vida tudo é passageiro
Nada para sempre se perdura
Importa sermos de Deus herdeiros
Para isso temos que ter candura 

Você é um poeta consagrado
Sabe fazer da tristeza melodia
Canta a vida em belas poesias 

Encanta seu leitor com seu brado
Fala a verdade com  maetria
Isso é sapiência... Isso é magia!!


 (Angel Mag)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2464275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.