DANDO UM TEMPO AO TEMPO

Estou dando um tempo à emoção

Olhar incerto olhando a paisagem

Longe dos olhos perto do coração

Fiquei sem Norte e sem bagagem

Andava sem rumo, sem ter opção

E nada que fizesse ia valer à pena

Quando perece o amor e a ilusão

Não se pode ter a mente serena

Vou dar um tempo ao sentimento

Limpar gavetas, sótãos e porões

Farei a vida entrar em movimento

Voltarei a compor e cantar serestas

Modificarei o look e o guarda-roupa

Pois abrirei portas, janelas e frestas!