VOCÊ TAMBÉM ENCONTRARÁ!!!




Nunca amei tanto, alguém assim
Que me fizesse rir tanto e à toa
Pois nunca eu pensei que essa pessoa
Pudesse existir tão perto assim

Te digo, nem pensei que encontraria
Um dia, a alma gêmea escondida
Que outra vez deu vida à minha vida
Quando encontrei quem mais queria

Mas, eis que ela existe e isso é fato
Te provo pois que guardo o seu retrato
Que levo aos lugares prá onde vou

Prá que tanto espanto, tanto susto??
Pois essa sou eu mesma e acho justo
Amar e respeitar tudo o que eu sou!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 28/08/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2464924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.