MARES DA VIDA


Oh! Mares da vida!
Suas ondas são horrores
Aos frágeis barcos são tidas
Como fonte de temores

Oh! Mares da vida!
Oceano mui profundo
Seu tempo de calmaria
Só mesmo em outro mundo!

Todavia o forte vento
Proporciona o movimento
A todo pequeno barco!

Eles aguardam um tempo
Que haverá um advento
E no céu um desembarco!