Olhos azuis celestes

Ela vem com um sorrir cintilante

Que vai me derretendo por inteiro

Olhar azul celeste tão certeiro

Dava-lhe um belo tom inebriante

Na sua voz sutil e sussurrante

É como botar fogo no palheiro

Sim! Fazes despertar um abelheiro

Deixando meu peito palpitante

Dou-te lírios, crisântemos e rosas

Espalhando-as por teu caminho

Só pra sentir o plácido perfume

Que exala nas manhãs harmoniosas

Ou noites calorosas em que lume

Deitada em lençóis de puro linho

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 28/08/2010
Código do texto: T2465162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.