MINHA ALMA

Minha alma está só,

Ela apenas almeja,

O olhar que cala,

A boca que beija.

Minha alma não pede,

Ela apenas solicita,

A mão que acaricia

A face deveras bonita.

Minha alma roga,

Ela apenas espera

O olhar que venera.

Minha alma pondera,

Ela apenas outorga

A beleza tão em voga.

2.010