3 1 8 0 - NÓS! E MAIS NÓS!

NÓS! E MAIS NÓS!

Em corpos a se entorpecer

Em loucos e desvairados desejos.

Libertados de todos os preceitos

E até perdidos parecemos num deserto.

*

Em incertos passos, seguindo corrente

De ar, de tempo e de movimentos

Visualizando em perdidos horizontes

Julgando sermos os derradeiros.

*

O que faremos o que libertamos.

Selvagens são os pensamentos

Para! Grandes contentamentos.

*

Desfazemos todos os laços.

Desconcentramos nossos passos

Fieis somos aos apertados abraços.,