Triunfo II

Na gostosa manhã de março bem no início do inverno, percebi que Heloísa estava tímida!!!

Seria aquele o momento?

-Heloísa. É verdade que tem outros amores ou são só rumores?

-Sim, Tenho amores.

E tantos outros quero ganhar, alguns irão partir mas outros irão chegar.

-É o teu coração!

-É uma imensidão.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 22/09/2006
Código do texto: T246689