PECADO CONSENTIDO

Quando conseguimos rever todas as verdades,

podemos, então, saber que nada vai importar,

e que iremos, daqui pra frente, apenas amar,

assumindo a luxúria do corpo com liberdade.

Todos querem andar no rumo da felicidade,

vestindo a vida de sonhos e, assim procurar,

aonde desejamos, realmente nos posicionar,

para não sucumbir ao pecado da maldade.

Qual, então, o pecado, que podemos cometer?

Será aquele consentido pelo coração?

Não. Porque dele não temos nada que temer.

E mais, devemos estimular a sedução.

Mas, cuidando do mais importante que é manter,

junto d’alma tudo o que nos traga emoção.

Marco Orsi

29.08.2010