A protagonista

Outra noite mal dormida

no entanto bem varada

o saldo da noite insône

uns versos prá minha amada

Ela que dorme tranquila

o sono dos querubins

mas que não tem nada de anjo

e que nunca pensa em mim

Eu fico da janela esperando

as luzes difusas da aurora

prenúncio do novo dia

Aurora que lembra a morena

a protagonista da insônia

a musa da minha agonia