Seu soneto,meu amor

Seu olhar é mais que a ressaca

do olhar de Capto

e mesmo com esse negro mistério

eu vejo o mar.

Nas minhas noites tem desejo,

ah! como queria acordar

com doce dos seus beijos

a me amar.

Tanto te oferici um amor com liberdade,

mas trousse alguma dor

a minha verdade.

Mas,eu sempre digo a vida sempre encontra boas diretrizes

me comparo as flores que eu plantei no jardim

é como elas que sou uma das mulheres felizes.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2467794