FOI PENSANDO EM TI AMOR

Escrevo agora, pensando em ti

Oh! Minha amada, minha querida.

Sabes bem que eu te adoro tanto

E que tu és, a razão da minha vida.

Eu te amo! Meu amor como eu te amo.

E longe de ti, este meu pensamento

A todo o momento esta em você,

E só consigo, ver sua imagem, refletida.

E o meu desejo é correr para os seus braços

E ganhar os teus carinhos, teus abraços

Sem se importar. com o que mais possa acontecer.

Ai que vontade meu amor, não sei que faço

Nesse instante,sem você, sem meu pedaço

Maior pedaço que é você deste meu ser.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 30/08/2010
Código do texto: T2468712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.